Inserisci nel tuo carrello il codice Natale23 per ricevere il 10% di sconto su tutto.
Home » Azienda
Tutto ebbe inizio nel cuore del Gargano, da un piccolo gregge di capre e pecore allevate da mio nonno e dall’amore che ci metteva mia nonna Isabella nel trasformare il latte appena munto in formaggio e ricotta, tutt’oggi prodotti da mio padre Antonio, mantenendo metodi artigianali e tradizionali.
Siamo così legati alle nostre radici che abbiamo deciso di portare ovunque i nostri prodotti e il nostro amore.
Amare la nostra terra è un dono prezioso.
Sapevo che non avrei mai preso una strada tanto diversa da quella che ho percorso, ancor prima di saper camminare.
Sudore, dedizione e passione, sono gli elementi che contraddistinguono me e chi ancor prima di me ha creduto nell’amore per la terra e portato avanti la tradizione.
Isabella Lombardi
Rispettiamo la natura in ogni sua forma per garantirvi freschezza, bontà, unicità. Perché ogni prodotto porti con sé la purezza di quest’aria.
Il sapore della natura si fonde con il piacere del latte fresco. Zero trattamenti, zero inquinamento, zero aggiunte.
Per noi nulla ha più valore della naturale bontà.