Prepariamo insieme questo velocissimo e gustosissimo secondo (soprattutto per accontentare mio nipote Francesco, perché i nipoti si devono viziare) ♥️
Ingredienti per due porzioni:
- 300 g di petto di pollo a fette
- 200 g di friarielli
- 100 g di caciocavallo #nonnaisabella
- 1 uovo
- Corn flakes
- Farina
- Sale
- Pepe
Procedimento
- Porre il pane in una ciotola, aggiungere il prezzemolo e l’aglio tritato al coltello, le uova, il pecorino grattugiato e impastate. Dovete ottenere un composto morbido e lavorabile.
- Formate le polpette della dimensione di una pallina da ping pong e schiacciatele, riponetele in frigo per un minimo di 30 minuti.
- A questo punto friggetele in olio bollente.
- Nel frattempo preparate il sugo, soffriggendo olio e aglio sbucciato.
- Immergete le polpette nel sugo realizzato, aggiungete se necessario un pochino d’acqua, se il sugo è troppo denso e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti avendo cura di girare le polpette a metà cottura!
Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere ♥️