Polpette di nonna isabella

Involtini di petto di pollo

Prepariamo insieme questo velocissimo e gustosissimo secondo (soprattutto per accontentare mio nipote Francesco, perché i nipoti si devono viziare) ♥️

Ingredienti per due porzioni:

  • 300 g di petto di pollo a fette
  • 200 g di friarielli
  • 100 g di caciocavallo #nonnaisabella
  • 1 uovo
  • Corn flakes
  • Farina
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Porre il pane in una ciotola, aggiungere il prezzemolo e l’aglio tritato al coltello, le uova, il pecorino grattugiato e impastate. Dovete ottenere un composto morbido e lavorabile.
  2. Formate le polpette della dimensione di una pallina da ping pong e schiacciatele, riponetele in frigo per un minimo di 30 minuti.
  3. A questo punto friggetele in olio bollente.
  4. Nel frattempo preparate il sugo, soffriggendo olio e aglio sbucciato.
  5. Immergete le polpette nel sugo realizzato, aggiungete se necessario un pochino d’acqua, se il sugo è troppo denso e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti avendo cura di girare le polpette a metà cottura!

Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere ♥️

Tradizionalmente garganico, naturalmente buoni
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