E se è vero che il mare apre la fame, noi di #NonnaIsabella sappiamo come deliziare il vostro appetito!
😍 Scopriamo come preparare delle deliziose bombette pugliesi di carne, ripiene del nostro caciocavallo.
Quantità per 6 pezzi
• 6 fettine di capocollo di maiale
• 70g di caciocavallo
• 6 fette di pancetta
• Prezzemolo fresco
• olio extravergine q.b.
• pepe nero q.b.
• sale q.b.
Procedimento
- Prima di tutto battere le fettine di carne in modo che risultino piatte ed omogenee.
- Poi aggiungere le fette di pancetta lungo la superficie, il caciocavallo tagliato a fettine sottili, una manciata di prezzemolo insieme al sale e un pizzico di pepe.
- Infine arrotolate le fettine e sigillatele con uno stuzzicadenti.
- Disponete in una teglia unta d’olio gli involtini.
- Cuocere per circa 10-15 minuti, facendole rosolare.
Ecco pronte le Bombette pugliesi.